【藤枝市】ビストロがつくる朝ラーが食べられる「BISTRO ogawa」の醤油らぁめんが美味しい!
藤枝市駅前にある「BISTRO ogawa」ではビストロがつくる朝ラーメンが食べられます。藤枝市といえば朝にラーメンを食べる文化があり、朝ラーが有名です。
本格的なビストロである「BISTRO ogawa」のお店の前には「らーめん」と書かれている旗が立っていました。お店の中に入ってみると、そこにはとてもオシャレな空間が広がっていました。カウンター席とテーブル席がありました。
机の上にはメニューが置かれていて、醤油らぁめん・塩らぁめん・鯖トマトらぁめんなどがあり、限定メニューもありました。他にもねぎチャーシュー丼・焼きチーズごはん、ビストロ風唐揚げなど、ビストロらしいメニューもありました。
運ばれてきた「醤油らぁめん」は、とても美しい盛り付けがされていました。チャーシューが大きく迫力がありますが、野菜やメンマなどが繊細に盛り付けられていました。スープには国産の親鶏の丸鶏と若鶏のガラが贅沢に使用されていて、旨みがとてもしっかりとしていました。 かえしには厳選された4種の醤油が使われているので、とても奥深い味がしました。スープに麺が絡まり、最後まで満足して食べられるラーメンでした。
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