【藤枝市】こだわりがたくさんの「神谷製餡所」のあんこやのおはぎが新米で美味しい!

こだわりがたくさんの「神谷製餡所」あんこやのおはぎが新米を使っていて美味しいです。

藤枝市の神谷製餡所

「神谷製餡所」のお店の前に「あんこやのおはぎ」と書かれているポスターがありました。そこには「素材にこだわり、手作りにこだわりこの美味しさになりました。」「北海道十勝産小豆と地元藤枝産のもち米で作りました。素材本来の美味しさでまた食べたくなります。」「新米」と、説明がありました。

藤枝市の神谷製餡所

おはぎを購入すると、「あんこ屋のおはぎ」と大きく書かれたパッケージのパックに入っていました。

藤枝市の神谷製餡所

「あんこやのおはぎ」は艶々としていてとても綺麗です。食べてみると、小豆の味がしっかりとする優しい甘さのあんこと、もちもちとしたお餅がとてもよくあっていました。何個でも食べたくなってしまうおはぎでした。

藤枝市の神谷製餡所

「神谷製餡所」はこちら↓

号外NETの広告出稿はこちら

号外NETメルマガ

号外netは持続可能な開発目標(SDGs)を支援します

号外netへの提供提供求む!