【焼津市】「インド料理 GANDHI(ガンジー)」の炭焼き窯で焼くチーズナンが最高です!
「インド料理 GANDHI(ガンジー)」の炭焼き窯で焼くチーズナンが最高でした。
本格的なインドカレーが食べられる「インド料理 GANDHI(ガンジー)」のカレーは、お好みに合わせて辛さを選ぶことができるように辛さレベル表があります。Lev.2が中辛で日本のカレーの中辛並と書かれていて、辛さが選びやすいです。レベルはLev.0からLev.14までありますが、Lev.14以上は「辛さ何倍」と注文すれば可能です。
スープはお店の中央に置かれていて、自分で取りに行くスタイルでした。インド料理らしいスパイスが効いたスープでした。
カレーは「シーフードカレー」のLev.2の辛さを選びました。シーフードカレーはサバがたくさん入っていて、出汁とスパイスの効いたカレーでした。他にもエビや貝なども入っていて、具沢山のシーフードカレーでした。
炭焼き窯で焼かれたチーズナンは、香ばしく焼かれたナンの中に溢れ出る程のチーズが入っていました。チーズナンはボリュームがすごくて、お腹いっぱいになります。食べきれなかった場合はお店の方が持ち帰ることができるように包んでくれます。
「インド料理 GANDHI(ガンジー)」はこちら↓