【藤枝市】粉にこだわる「コナぱん」のガーリックベーコンバゲットが食べ応えがあっておいしい!
粉にこだわる「コナぱん」のガーリックベーコンバゲットが食べ応えがあっておいしいです!
「コナぱん」の店内に入るとたくさんのパンが並んでいました。特に食パンは種類が多く、こだわりがボードに書かれていました。小麦粉は10種類の中からパンによって種類やブレンドを変えているとお店の方が教えてくれました。特に食パンは4種類あり、それぞれ食感が違うそうです。
ハード系のパンも並んでいました。中でもガーリックベーコンバゲットがとても美味しそうで、存在感がありました。
ガーリックベーコンバゲットはバゲット生地のパンが半分に切れ目が入っていて、ガーリックバターがしっかりと塗られていました。そこに大きな焼いたベーコンが挟まっていて、とても迫力があります。
ガーリックベーコンバゲットはしっかりと切れ目が入っていて、隅々までガーリックバターが塗られているのでどこを食べてもガーリックの香りがしていました。ベーコンもとても大きいのでいい塩味がしていました。バゲットもモチモチとしていて食べ応えがとてもありました。
「コナぱん」はこちら↓